텐카페
레깅스룸 / 2대1텐카페 - 강남룸

NEW 레깅스룸 피트니스 시스템 컨셉 광수사장 특별함이 어떤건지 느껴보세요

업소정보

한줄소개 NEW 레깅스룸 피트니스 시스템 컨셉 광수사장 특별함이 어떤건지 느껴보세요

업소 상세정보

NEW 요가복

피트니스컨셉 초이스 레깅스룸시스템

첫방문 NEW 레깅스룸 실제영상공개 010-8364-5301

[아가씨 100명 출근] 광수사장★24시영업★원피스[실사] Sexy 란제리 그녀들의 세계로 여러분을 초대합니다

010-8364-5301 

☆업 소 명:  레깅스 영업왕 광수사장

☆연 락 처:010 - 8364 - 5301

☆담 당 자: 광수 사장

☆인 사 말:

안녕하세요 레깅스 영업왕의 광수사장입니다 

믿음과성실의 마음으로 사람을대하면 상대반도 제게 마음의 문을 

열수있다는 생각으로 항상 노력하고있습니다 

겉으로만 마주하는 만남보다는 속마음까지 내보일수 있는 만남을 원합니다 

언제나 성원에 감사드리며 앞으로도 많은관심부탁 드립니다

안녕하세요 영업왕 광수사장 인사드립니다^^*

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▶ 현재 NO.1 수량최고 수질최고 물량최고 국내최저가를 자랑하는 광수입니다. 

▶ 무엇보다 고객우선이라는 신념으로 허리를 굽힐줄 아는 광수입니다.

▶ 지금 저의 이 자리는 고객님들께서 만들어주셨다는 겸손함을 잃지않는 광수입니다.

▶ 내가 있기 전 고객이 있기에 내가 이자리에 있다고 생각하는 광수입니다.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※ 수많은 고객님들과 쌓아온 인연을 여러분들께 다 보여드릴순 없지만, 

저와 인연을 맺은 고객님들의 평가가 담긴 후기글은 확인가능하십니다.

믿을 수 있는 구좌 , 돈보단 내 고객의 재미가 우선인 구좌

최고보단 최선을 다하려는 구좌 , 처음부터 가시는 길 끝까지 책임지는 구좌

믿어도 되는 구좌 , 신뢰 , 신용 , 정직 , 믿음으로 임하는 구좌

예약 및 문의전화 010-8364-5301
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

출근부 >

레깅스 광수사장 약속드릴 수 있는 【 6가지

1 . 정해진 금/액을 부풀려 받는다거나 추가금/액을 일체받지 않겠습니다

『 가끔 금/액이 터무니없이 비싸거나 방문 이 후 추가금/액이 생기는 경우도 있기 마련인데

저 광수팀장은 절대 정해진 금/액 이외에는 그 이하도 그 이상도 없음을 다시한번 약속드립니다

밑에 내려보시면 적힌 가격에 대한 변동은 일체 없습니다 』

2 . 확실하지 않으면 모시지 않겠습니다 !!  

『 아가씨가 없는 상황에서 거짓으로 인하여 상황이 괜찮다거나 하는 거짓된 정보는 흘리지 않겠습니다

전화통화부터 모든정보를 낱낱이 말씀드리겠습니다 』

(현재상황,아가씨상태,가격,정보,시스템,대기시간) 

3 . 신뢰 , 신용 , 믿음으로 고객님들을 모시겠습니다  

『 제가 거짓으로 모시게 되면 결국 저의 무덤을 파는 일 파멸로 가는 일입니다.

거짓된 이야기나 바람기를 넣는다거나 허풍을 입밖으로 꺼내지 않겠습니다

진실만을 말할것을 약속드립니다 』

4 . 아가씨를 볼 줄 안다는 것을 약속드립니다

『 상황에 맞춰 ACE 혹은 최고의 언니만을 보여드리려 노력하지만 마인드가 갖춰지지 않은

언니들은 과감하게 걸러드리겠습니다

마인드가 갖춰지지 않았는데 절대 초이스 하시라고 권하지 않습니다 !!

최고로 초이스를 보여드리지 못할망정 내상 입히는 일은 절대!! 네버!! 없도록 약속드리고 다짐합니다 』

5 .무슨일이 있어도 제 고객을 최우선시 하는 광수사장이 되겠습니다

『 바쁘다고 고객님을 등한시 하는 분들이 있는데 절대 저 광수팀장은 고객님을

등한시하거나 헛되이 모시지 않겠습니다

들어오시는 설렘을 나가실 때도 가져가실 수 있도록 최우선으로 모시겠습니다

나가시는 길까지 안전하게 모시겠습니다 』

6 .5가지 조항을 지키지 못할경우 저 광수사장을 믿지 않으셔도 좋습니다

『 그럴일이 없기 때문입니다 ^^ 』

【 광수사장 A , B , C , D 공약 】
A . 광수사장이 남들과 다르다는 것은 몸으로 직접 느끼게 해주는 광수사장
B . 고객을 최우선시 하는 모습이 어떤것 인지를 보여주는 광수사장
C . 자만 , 교만 , 게으름을 피우지 않는 광수사장

D . 되지 않아도 할 수 있는데까지 끝까지 해보는 광수사장

-----------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------

?img=lwRCbzR0pBKYaquwK6RZpxKqaxvrFrKqpzi

위치안내

• 본 정보는 에서 제공한 자료이며, 당사는 기재된 내용에 대한 오류와 지연, 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대하여 책임을 지지 않습니다. 본 정보는 "밤업"의 동의 없이 재배포할 수 없습니다.

• 164 Comments
    야이토  
    앞으로도 많이 이용 할듯 합니다.. 광수사장님도 아주 친절하신분이구요 ^^
    광수팀장  
    야이토@님 감사합니다 ㅋ
    좋은하루 되세요 ㅋ

광수사장
    어디까지요  
    어제 저녘에 갈까 말까 고민하다 결국 꼴림
    못이겨 달려봣는데 후회없이 잘 놀았습니다.
    광수팀장  
    어디까지요@님 감사합니다 ㅋ
    소중한 글 !!

광수사장^^
    광수팀장  
    어디까지요@님 감사합니다 ㅋ
    좋은글 남겨주셔서 ^^

좋은하루 되세요 ㅋ

광수사장
    매나맨  
    너무 좋은 아가씨를 해줘서 잘 놀았고 총알 문제상 자주는 아니지만

또다시 다음을 기약하면서 집으로 돌아왔습니다.
    광수팀장  
    매나맨@님 감사합니다 ㅋ
    좋은 글 ^^
    좋은 일만 가득하시구
    또 연락주세요 ㅎ

광수사장~~!!
    SJSSU  
    안녕하세요, 1인 그리고 2인 견적 및 시스템 알려주시기 바랍니다.
    광수팀장  
    SJSSU@님 [1인견적]+[2인견적]+[시스템] 쪽지드렸어요 ㅎ
    보시구 나서 편히 연락주세요 ㅋ

광수사장
    무지개색  
    정말 언니의 마인드 때문인지 여친이랑 하는것처럼 아주 편하게 해주네요
    광수팀장  
    무지개색@님  감사합니다 ㅋ
    소중한 글
    좋은하루 되세요 ^^

광수사장ㅋ
    dltodt  
    2년 넘게 거래하면서 단언컨대 단한번도 실망한적 없었습니다 믿을만 합니다!
    광수팀장  
    dltodt@님 좋은 글 고맙습니다 ㅋ
    좋은하루 !

광수사장^^ㅎ
    번쩍이여야  
    팀장님 제가 따로 스타킹을 준비해서 아가씨한테 신겨도 될까요?
    광수팀장  
    번쩍이여야@님언능 오세요 !ㅋ
    광수사장
    압구정순돌이  
    2인 견적좀 부탁합니다
    광수팀장  
    압구정순돌이@님 [2인견적] 쪽지드렸어요 ㅎ
    참고하신 후 편하게 연락주세요 ㅎ

광수사장^^
    toproel  
    레깅스 가본 기억중에 제일 기억에 남을듯 잘놀았어요
    광수팀장  
    toproel@님 감사해요 ㅋ
    좋은글 ^^

광수사장ㅋㅋ
    원이  
    2인 견적좀 부탁합니다
    광수팀장  
    원이@님 [2인견적] 쪽지드렸어요 ㅎ

광수사장!!ㅋ
    라돌라  
    간만에 신선한 경험 제대로 했네요 가터벨트도 한번 걸려봤으면 좋겠네요 ㅋㅋ
    광수팀장  
    라돌라@님 감사해요 ㅋ
    좋은하루 !

광수사장ㅋ
    엄청나지  
    인증된 담당 재밌게 놀았어요 또 놀러갈게요
    광수팀장  
    엄청나지@님 좋은 글 고마워요 ㅋ

광수사장^^ㅋ
    아톡아톡  
    저랑 같이 동행한 분이 광수상무 번호 알려달라고 하더군요 잘 놀았나 봅니다
    다음에도 연락드리고 갈게요
    광수팀장  
    아톡아톡@님 좋은 글 감사해요 !!!ㅋㅋ

광수사장ㅋ
    무조건이다  
    초저녘에 가니 확실히 아가씨들을 많이 봤어요!
    제가 레깅스만 가는 타입이라 여태 가본곳중에 제일 괜찮았던거 같네요!
    추천드립니다
    광수팀장  
    무조건이다@님 좋은 글 감사드립니다 ㅋ
    좋은하루 !!

광수사장 ^^ㅎ
    광수팀장  
    무조건이다@님 잘 봐주셔서 감사해요 ㅋ
    좋은하루 되세요 ^^

광수사장ㅋ
    또무지  
    캬오~! 수고 하세요. 너무 재밌게 놀았습니다 제 친구놈들 촌에선 상상 할 수 없는 일을 경험 해봤다고 하네요 감사드려요
    광수팀장  
    또무지@님 감사합니다 ~
    좋은하루 되시구요 ㅎ
    또 뵈요 ㅎ

광수사장
    이전화또  
    3명가격이랑 시스템좀 알고싶어요~
    광수팀장  
    이전화또@님 [3인견적]+[시스템] 쪽지드렸어요 ㅎ
    보신 후에 편하게 전화주세요 ㅎ

광수사장
    광수팀장  
    ^^
    노발대발  
    잘 봤습니다 ^^ 성업하세요 !!
    광수팀장  
    노발대발@님 감사해요 ㅋ
    잘 봐주셔서

광수사장!!
    부수기  
    와 야하게 놀고싶다 진짜.....
    광수팀장  
    부수기@님 언능 오세요 ^^

광수사장ㅎㅎ
    따듯바람  
    견적부탁요
    광수팀장  
    따뜻바람@님 [견적표] 쪽지드렸어요 ㅎ
    참고하신 후 연락주세요 ㅎ

광수사장ㅋ
    이번주에  
    진짜 좋아요 너무 좋아요 ㅋㅋ
    단골 되고 싶어요
    광수팀장  
    이번주에@님 감사해요 ㅋㅋ
    좋은글 ^^

광수사장ㅋ
    프리랜서  
    1인 견적 부탁요
    광수팀장  
    프리랜서@님 [1인견적] 쪽지보내드렸습니다 ㅎ

광수사장!!
    정문다나  
    잘 보고 갑니다 ~성업하시구
    조만간 갈게요
    광수팀장  
    정문다나@님 잘 봐주셔서 감사해요 ㅋ
    좋은 하루 되세요 ㅋ

광수사장
    광수팀장  
    ^^
    오성현  
    견적 부탁드려요  독고입니다
    광수팀장  
    오성현@님 [견적] 쪽지드렸어요 ㅎ

광수사장~
    오성현  
    쪽지 안왔는데 다시 부탁드려요
    광수팀장  
    ^^
    스와제이  
    잘해주는거 진짜 고마워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    광수팀장  
    스와제이@님 좋은 글 감사해요 ㅋ

광수사장ㅎㅎ
    파도타긔  
    댓글내용 확인
    광수팀장  
    파도타긔@님 쪽지드렸어요 ㅎ

광수사장ㅋ
    웹투니  
    잘 봤어요 ^^
    광수팀장  
    웹투니@님 잘 봐주셔서 감사드려요 ㅋ

광수사장ㅋ
    자야하니  
    요기 좋습니다 신경써주는것도 괜찮고
    커피도 잘 얻어 먹고 잘놀다 왔네요
    광수팀장  
    자야하니@님 감사해요 ㅋㅋ

좋은 글ㅋ

광수사장ㅋ
    동동동이  
    좋은 날 한번 약속잡고 가겠습니다요~~
    광수팀장  
    동동동이@님 언능오세요 ^^

좋게 모시겠습니다 ㅋ

광수사장ㅋ
    legend22  
    성업하세요 ~
    광수팀장  
    legend22@님 성업글 감사요 ^^

광수사장ㅎㅎ
    하드핸즈  
    1인견적이랑 어디까지 스킨쉽 가능한지좀 설명부탁ㅇㅇ
    광수팀장  
    하드핸즈@님 [1인견적]+[스킨쉽] 관련사항 쪽지드렸습니다 ㅎ

광수사장ㅋ
    광수팀장  
    ^^
    쌍용자동차  
    엇그제 갔다왔었는데 재미잇게 해주셔서 감사합니다~
    지루할 틈이 없었네요
    오래놀만도 했고 기다리는시간도 없었고
    마음에 들었습니다
    광수팀장  
    쌍용자동차@님 소중 한 글 감사드립니다 ㅋ이렇게까지 남겨주시구
    기분좋을수밖에 없네요 ㅋㅋ
    다음에 또 한번 뵐 수 있었으면 좋겠습니다!

광수사장
    여신노래들ps  
    2차까지 견적이랑 시스템좀 알고 싶어용
    광수팀장  
    여신노래들ps@님 감사합니다 소중한 댓글
    [견적]+[시스템] 쪽지보내드렸습니다 ㅎ

광수사장
    구득구득  
    2인견적이랑 접대차 가려하는데 좋은 방 있나요 룸
    광수팀장  
    구득구득@님 [2인견적] 쪽지드렸습니다 ㅎ
    참고하신 후 편하게 연락주세요 ㅎㅎ

광수사장 ㅋ
    나인티나인9  
    잘 보고 갑니다  ~다음번에 꼭 한번 가겠습니다
    광수팀장  
    나인티나인9@님 잘 봐주셔서 감사해요 ㅋ
    다음에 꼭 뵈요 ㅋ

광수사장!!
    파파파식  
    어제 나라씨 너무 좋았습니다 ^^;;
    광수팀장  
    파파파식@님 감사합니다 ㅎ
    소중한 글 올려주셔서 ㅋ
    기분좋네요
    다음에 꼭 또 뵈요 ^^

나라씨 기억해놓구 적어놓을게요 ㅋ

광수사장
    나왔었어  
    2인견적이랑 시스템좀 알고싶어요 ~~
    광수팀장  
    나왔었어@님 [2인견적]+[시스템] 쪽지보내드렸습니다 ㅎ

광수사장ㅋ
    국한에서의  
    광수팀장님 챙겨주는 급이 다르더군요
    후기 남겨주시면 다음에 서비스 좀 더 주신다고 하여
    글하나 남기고 가봅니다
    대신 꼭 기억해주세요!
    광수팀장  
    국한에서의@님 그럼요 ㅎ
    기억하고 말고요 ㅋ
    다음에 꼭 다시 뵈요 ^^

광수사장ㅎㅎ
    광수팀장  
    ^^
    아구아이나  
    짱잘놀고왔어 상무님ㅋ
    마무리까지 있어본 건  처음...
    빨간날은 별로래서 평일날만 갈게
    광수팀장  
    이구아이나@님 좋은 글 감사해요 ㅋ
    좋게 써주셔서
    다음에 또 뵈요 ^^

광수사장 ㅋ
    알바인생  
    댓글내용 확인
    광수팀장  
    댓글내용 확인
    티티티나  
    어제 빨간날인데도 재미있었습니다 ^^
    진짜 화끈하네요
    담에 또갈게요
    광수팀장  
    티티티나@님 좋은 글 감사드립니다 ^^
    소중히 여기고 열심히 하겠습니다 ㅋ

광수사장~
    부수기용  
    2인견적좀 알고싶어용~~
    광수팀장  
    부수기용@님 [2인견적]  쪽지드렸어요 ㅎ

광수사장
    나를물어라  
    접대때문에 조마조마 했는데 덕분에 성공!!
    따로 가실 수도있답니다ㅋㅋ그 해주셨던 아가씨 보러
    광수팀장  
    나를물어라@님 좋은 글 써주셔서 기분좋네요 ㅎ
    자리 성공적이라고 하시니 다행입니다 ㅎ
    다음번에도 또 뵐 수 있었으면 좋겠어요 ㅎㅎ

광수사장 ^^
    그것만딱  
    어제 세상 좋았습니다 초이스랑 신경써주신거 잊지 않겠습니다~
    광수팀장  
    그것만딱@님 감사합니다 ㅎ
    소중한 댓글 ㅋ
    좋은하루 되세요 ^^

광수사장ㅎㅎ
    웅덩이물  
    3인견적이랑 수위는 어디까지 가능~?
    광수팀장  
    웅덩이물@님 [3인견적]+[수위] 쪽지보내드렸어요 ㅎ
    감사합니다 ㅋ

광수사장~
    역동적문자  
    어제 잘 놀았습니다 애들 마인드가 제대로 되있네요 간 보람 느끼고 왔어요 ^^
    광수팀장  
    역동적문자@님 잘 놀다 가셨으니 다행입니다 ㅋ
    소중한 글도감사드려요 ㅋ
    좋은하루 되시구요 ^^

화이팅

광수사장
    뭔말인지알지  
    레깅스 혼자 가는사람들도 있나요?
    광수팀장  
    뭔말인지알지@님 그럼요 ㅎ
    혼자오시는 분들 엄청 많답니다 ㅎ
    편히 연락주세요 ㅎ

광수사장
    스타크  
    술2병에 연장 견적 포함 부탁요
    광수팀장  
    스타크@님 [2인연장견적] 쪽지드렸습니다 ㅎ
    참고하신 후 편히 연락주세요 ㅎ

광수사장ㅋ
    폄하자이  
    어제 잘 해주신점 너무 감사드립니다 덕분에 좋은 시간 보내다 왔어요ㅋ
    너무 감사드리며 다음에 또 가게되면 광수사장님꼐 가겠습니다 약속해요 ㅋㅋ
    어제는 고마웠습니다
    광수팀장  
    펌하자이@님 잘 써주셔서 좋은 글 읽구 나갑니다 ㅋ
    좋게 써주셔서 정말 고마워요 ㅋ
    담에 또 뵈요 ^^

광수사장
    알바인생  
    연장포함  2인견적 부탁드려요~
    광수팀장  
    알바인생@님 [2인견적]  쪽지드렸습니다 ㅋ
    참고하신 후 편히 연락주세요 ㅋ

광수사장
    진정성sg  
    혼자견적+2인견적같이좀 알려주심 감사하겠습니다
    광수팀장  
    진정성sg@님 [1인견적]+[2인견적] 쪽지드렸습니다 ㅎ

광수사장^^
    카파인  
    진짜 잘 놀다 왔습니다 해주시는것도 많고 잘 챙겨주셔서 ㅋㅋ
    덕분에 기좀 살았네요
    광수팀장  
    카파인@님 감사합니다 ㅋ
    소중한 글 ^^

광수사장
    고지꾸아  
    2인견적사항이랑 시스템 문의 드립니다요
    광수팀장  
    고지꾸아@님 [2ㅇ니견적]+[시스템] 쪽지드렸습니다 ㅎ

광수사장ㅎㅎ
    바깥세성  
    시스템 좋네요 ㅋㅋ레깅스룸 가봄직함 합니다
    돈도 안아까울만큼 놀다 왔구요
    광수팀장  
    바깥세성@님 감사합니다 ㅋ
    좋은글 남겨주셔서 다음에 꼭 또 뵈요 ^^

광수사장
    마드리드  
    3인견적이랑 시스템 문의좀 드릴게요 !!
    광수팀장  
    마드리드@님 [3인견적]+[시스템] 쪽지드렸습니다 ㅎ
    참고하신 후 편히 연락주세요 ㅎㅎ

광수사장
    광수팀장  
    좋은 하루 되세요 ^^ㅋ
    케이지비  
    죽이는 방문이였습니다 언니 위에 올라타서 내려올 생각을 안하더군요
    비싼만큼 값어치 한다더니 그말이 제대로 인듯한 방문이였습니다
    서비스도 좋았구요 다음에 술자리 할 때 팀장님께 연락드리겠습니다
    광수팀장  
    케이지비@님 소중한 후기 남겨주셔서 감사드립니다 ㅋ
    너무 고맙구 다음에 꼭 기억하고 있을테니
    다시한번 꼭 연락주시면 제대로 또한번 모시겠습니다 !

광수사장
    보슬보슬비  
    3명가면 시스템이랑 견적좀요 ! 레깅스룸
    광수팀장  
    보슬보슬비@님 [3인견적]+[시스템] 쪽지드렸습니다 ㅎ
    레깅스룸
    참고하시구 편히 연락주세요 ㅎ

광수사장
    가산디지털  
    진짜 잘 놀구갑니당ㅋ매이드 잘해주셔성 너무 감사드려영
    아가씨 마인드가 일단 됐더군용ㅋ위에서 계속 타주구
    그것만으로두 머 됐다고 봐요 저는
    광수팀장  
    가산디지털@님 좋은 후기 너무 감사드립니다 ㅎ
    몸들바를 모르겠네요ㅎ
    잘 놀다 가셨다하니 그걸로 족합니다 ㅋ
    좋은하루 되시구 다음에 기회되면 한번 더 연락주시면
    이와같이 또 열심히 하겠습니다^^

광수사장
    브룩클린  
    어제 갔었던 독고다이입니다 ㅋ혼자가도 잘해주신점 일단 감사드리고
    언니 마인득가  좋아서 시간이 짧게 느껴졌네요
    4탕놀 동안 술추가 없이가 일단 매리트 있었습니다
    부담도 덜 되고 다음에는 좀 일행들과 같이 한번 연락드리고 가겠습니다
    광수팀장  
    브룩클린@님 소중한 댓글 너무 감사드립니다 ㅎ
    다행히 잘 놀다가셨다니 마음이 놓이네요 ㅎㅎ
    좋은날 되시구요 ㅎ
    다음에 또 다시 한번 뵐 수 있으면 좋겠습니다^^

광수사장
    바쁜와중에Q  
    어제 픽업 서비스보내주신거 감사드리고 조만간 또 가겠습니다 다음주쯤..
    접대차 갈 예정이니  얼굴 기억부탁드립니다 ~
    광수팀장  
    바쁜와중에Q@님 감사합니다 ㅋ 소중한 후기 달아주셔서 너무 감사드리구
    좋은하루 되시구 담에 기회되시면 꼭 연락한번 더 주세요 ㅎ

광수사장!!
    열불나  
    진짜 여기 믿고 가셔도 됩니다 사이즈도 괜찮코 일단 상무님이 잘해줍니다 ㅋㅋ
    광수팀장  
    열불나@님 좋은 후기 감사드립니다 ㅋ
    언제나 행복하시구 편하실 때 또 연락한번 주세요 ㅋ
    언제나 최선을 다하겠습니다

광수사장
    늘어아는코  
    위치가 어디잇는건가여
    광수팀장  
    늘어아는코@님 [위치] 쪽지드렸습니다 ㅎ

광수사장
    은은히급  
    잘보고갑니다 ㅋㅋ 성업하세용 ㅋㅋ
    광수팀장  
    은은히급@님 잘 봐주셔서 감사드려요 ㅋ

광수사장 ㅋ
    광수팀장  
    좋은하루 ^^
    가가베로나  
    2명가격이랑 시스템 설명 부탁드려요 ~~~
    광수팀장  
    가가베로나@님 [2인견적]+[시스템] 쪽지드렸습니다 ㅎ
    참고하신 후 편히 연락주세요 ㅋㅋ

광수사장~
    이더원  
    4인견적이랑 룸 크기좀 알려줘영~
    광수팀장  
    이더원@님 [4인견적]+[룸크기] 관련사항 보시구 편히 연락주세요 ~

쪽지 참고

광수사장 ^^
    아플디로  
    1인 시스템 수위 룸안에서 되는거 어디까지인지 설명한번 해주시면 감사하겠습니당
    올리브영  
    3인견적좀알려주세요~
    광수팀장  
    올리브영@님 [3인견적] 쪽지드렸습니다 ㅎ
    참고하신 후 편히 연락주세요 ㅎㅎ

광수사장
    피피자자  
    시스템 문의좀 드릴게요 ~ 레깅스
    광수팀장  
    피피자자@님 [레깅스 시스템] 쪽지드렸습니다 ㅎ
    참고하신 후 연락주세요 ㅋ

광수사장^^
    Brian  
    섹시 란제리 풀 클럽? 구장에 가시기 전에 후기 작성? 풀 클럽에 비밀이 있는건가요? 8시 이전 혼자 이벤트 견적하고 시스템 좀 알려주세요
    광수팀장  
    Brian@님 [관련사항] 쪽지보내드렸습니다 ㅎ
    참고하신 후에 연락주세요 ㅋ

광수사장~
    교가피  
    3인카드가좀 알려주세요 ~ 접대차 가려합니다
    광수팀장  
    교가피@님 [3인카드가] 쪽지드렸습니다 ㅎ
    보신후에 연락주세요 ㅋ

광수사장 ^^ㅎ
    유일무이  
    잘 봤습니다 ^^
    광수팀장  
    유일무이@님 잘 봐주셔서 감사드려요 ㅋ

광수사장
    두우누이  
    혼자가는사람 많나영
    광수팀장  
    두우누이@님 그럼요 ㅎ
    혼자오시는 분 엄청 많습니다 ㅋ

광수사장~
    광수팀장  
    ^^
    소리소문  
    3인견적이랑 시스템좀 설명 부탁드려요 ㅋ
    광수팀장  
    소리소문@님 [3인견적]+[시스템]  쪽지로 보내드렸습니다 ㅋ
    보시다가 궁금사항 있으시면 언제든 편히 연락주세요 ㅎ

광수사장
    밤또이  
    2인견적사항 + 시스템좀 알려줘영~
    광수팀장  
    밤또이@님 [2인견적]+[시스템] 쪽지드렸습니다 ㅎ
    보시구 난 후 편히 연락주세요 ㅋ

광수사장 ^^
    그대그리고날  
    혼자가면 견적이?
    광수팀장  
    그대그리고날@님 [1인견적]  쪽지보내드렸습니다 ㅎ
    보시구 난 후 편히 연락바랍니다 ㅋ

광수사장 ^^ㅋ
    광수팀장  
    ^^
    쇼쇼쇼  
    좋은정보 감사합니다 ^^
    광수팀장  
    쇼쇼쇼@님 좋은댓글 감사드립니다 ㅋㅋ

광수사장 ^^ㅎㅎ
    바지바지  
    3인견적이랑 시스템좀 알려주세여~
    광수팀장  
    바지바지@님 [3인견적]+[시스템]쪽지보내드렸습니다 ㅎ
    참고하신 후 연락주세요 ㅎ

광수사장~~
    광수팀장  
    잘 부탁 드립니다 ^^ㅎ

2부룸, 강남가라오케, 런닝래빗, 달리는토끼
    텐카페, 텐카페시스템, 역삼동텐카페플랜비, 5대1텐카페